北京志愿服务主题邮局开业 李素丽任名誉局长

2017-12-01 08:30 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:志愿服务主题邮局开业 李素丽任名誉局长

11月30日,朝阳邮政分公司在垡头支局成立的志愿服务主题邮局正式开业,聘请全国劳模李素丽、沈智慧为名誉局长。

当天的开业仪式上,北京志愿服务联合会和垡头街道办事处分别为志愿服务主题邮局授旗,投递员从北京禁毒教育基地、垡头派出所、首都师范大学附属朝阳实验小学金蝉北校区、武警某部、康梦圆养老院、太阳村等单位代表的手中接过为志愿者赠送的爱心邮包,骑上自行车,将这来自志愿服务主题邮局的第一份祝福传递给志愿者。

据悉,志愿服务主题邮局将在原有邮政服务的基础上,拓宽服务内容和项目,增加了志愿者茶歇、爱心衣物和图书等闲置物品交换驿站、邻里守望、心理疏导等。今年以来,朝阳邮政先后建立了京津冀协同发展主题邮局、一带一路文化主题邮局、绿色骑行主题邮局、红领巾青少年主题邮局和惠福主题邮局。志愿服务主题邮局旨在更好地服务百姓、服务志愿者,不断弘扬志愿服务精神。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:陈琳

猜你喜欢