2019北京世园会专题活动“种子领养计划”正式启动

2017-12-04 16:28 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:13岁以下儿童可领取“世园会种子”

2019北京世园会“园艺生活好课堂”昨天下午走进万科·弗农小镇,举办了一场以“给植物一个温暖的家”为主题的专场活动。活动中,世园会还正式启动“种子领养计划”,从即日起,北京13岁以下的少年儿童都可领取一包植物的种子。

本次活动中,“种子领养计划”正式启动,在北京世园会筹备期间,北京13岁以下的少年儿童都可领取一包植物的种子,并加入种子养育的交流社群,活动主办方将持续开展相关的评比和展示活动,优秀种植成果还有机会参展2019北京世园会“万花筒”。

据了解,作为2019北京世园局的大型公益园艺品牌项目,“园艺生活好课堂”自启动以来,已经举办过“园艺疗法”、“亲子园艺”、“美食园艺”、“花海手绘”、“花语情境表演”、“园艺师论坛”等多场文化传播与互动体验活动。近期,“园艺生活好课堂”还将与顺鑫农业、宋庆龄基金会等机构合作,开展丰富多彩的专场活动。

1.领取种子方式:

搜索公众号北京世园会万花筒,关注“万花筒”微信公众平台,留言领取

2.园艺生活好课堂参与方式:

A.关注公众号“幸福生活好课堂”

B.拨打电话010-84186986

责任编辑:李娜  作者:叶晓彦

猜你喜欢