通州永顺镇东方厂棚改项目搬迁改造签约工作启动

2017-12-06 16:43 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 12月6日上午,通州区永顺镇东方厂棚改项目签约工作正式启动了,从早上八点开始,仅半个小时,签约400余户。

村民排队签约(永顺镇供图)千龙网发

“终于盼到这一天了,签下这个字,心里就踏实了,就等着选房回迁了!”尽管初冬的寒风阵阵袭来,大家的热情却丝毫未减,凌晨五点来排队的村民李大妈完成了搬迁补偿安置协议的签订。“将来回迁楼选哪栋、哪层、选什么样的户型,我心里早就有数”。村民李大妈说。

搬迁工作人员到家中讲解政策(永顺镇供图)千龙网发

据了解,为了保障搬迁工作顺利进行,永顺镇成立搬迁指挥部,制定详细的工作方案,开展廉政教育,要求镇政府各部门,各相关服务机构认真对待本次搬迁,统一思想、严肃纪律,正视搬迁中遇到的问题与困难,做好宣传解释工作。做好工作人员信息公示,保障村民的知情权、监督权、让村民准确的了解棚改工作进展情况。

拆除签约户房屋(永顺镇供图)千龙网发

下一步,东方厂棚改搬迁项目工作人员将继续以“5+2”“白加黑”的工作状态,把工作做到群众家中,把工作做细做到位,对搬迁户做好政策的解读和困难帮扶工作,确保公平公正,服务到位,让民心工程真正能温暖到每一户搬迁户的心中。

责任编辑:安勇(QN0005)

猜你喜欢