国航11日开通北京至布里斯班航线

2017-12-11 16:08 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:国航今开通北京至布里斯班航线

12月11日,国航北京-布里斯班航线正式开通。即日起至2018年1月15日,提前30天预售,国航推出开航特价北京往返布里斯班经济舱仅需1000元(不含税费)。

据悉,国航北京-布里斯班航班号为CA795/796,每周四班,班期为一、三、五、七。去程于北京时间凌晨2点30分起飞,布里斯班当地时间15点10分到达;回程于布里斯班当地时间19点30分起飞,次日凌晨4点45分到达北京。该航线由空客330-200执飞。

中国航空集团公司副总经理侯绪伦在首航仪式上表示:“北京-布里斯班航线是国航从中国直飞澳大利亚的第6条航线,布里斯班也成为国航继悉尼、墨尔本以后的第三个澳大利亚通航点。”

今年适逢“中澳建交45周年”和“中澳旅游年”,国航开通北京-布里斯班航线,将进一步推动中澳两国的经贸交流、产业合作和旅游发展。

责任编辑:李娜  作者:孟环

猜你喜欢