北京首次高考英语听力机考成绩本月29日公布

2017-12-17 16:29 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:首次高考英语听力机考成绩本月29日公布

北京市2018年普通高考英语听力第一次考试昨天(16日)举行。记者从北京教育考试院获悉,此次高考英语听力机考成绩将在本月29日发布。此外考生可于明年1月8日至10日报名参加英语听力第二次考试。

教育考试院表示,昨天的第一次高考英语听力机考安全有序。全市17个考区152个考点为首次高考英语听力机考建设标准化考场提供了硬件保障,提供了良好备考和考试环境。为了防止考场内作弊,英语听力机考启用了人脸识别系统,加强考生身份核验,严禁考生携带无线通讯、电子存储、记忆录像等设备以及学习资料、纸笔等学习用具进入封闭区域。考试结束后大多数考生走出考场后反映考题难度适中,没有偏题怪题,做起来比较得心应手。

第一次高考英语听力机考成绩将于12月29日发布,考生可通过北京教育考试院网站查询。英语听力第二次考试报名将于2018年1月8日至10日进行,考生可登录北京教育考试院网站报名参加第二次考试。

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:张航

猜你喜欢