北京市人民政协理论与实践研究会理事大会暨2017年主题研讨会召开 吉林讲话

2017-12-18 10:33 千龙网

打印 放大 缩小

QQ截图20171218102711

12月14日,北京市人民政协理论与实践研究会召开四届六次理事大会。图为会议现场。北京政协 供图

千龙网北京讯 12月14日,北京市人民政协理论与实践研究会召开四届六次理事大会,并就“学习贯彻中共十九大精神推进人民政协工作创新实践”进行主题研讨。北京市政协主席、研究会会长吉林讲话。

QQ截图20171218102740

12月14日,北京市人民政协理论与实践研究会召开四届六次理事大会。图为北京市政协主席、研究会会长吉林讲话。北京政协 供图

会议邀请全国政协副秘书长、中国人民政协理论研究会副会长刘佳义就学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于人民政协的重要思想作专题报告,审议通过了研究会第四届常务理事会和监事会2017年工作报告。王力丁、张彤等6位委员和研究会理事作大会研讨发言。

QQ截图20171218102751

12月14日,北京市人民政协理论与实践研究会召开四届六次理事大会。图为全国政协副秘书长、中国人民政协理论研究会副会长刘佳义讲话。北京政协 供图

吉林指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期人民政协的首要政治任务。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,做到原原本本学原文、细嚼慢咽品真味、真学真信真提高、结合实际抓落实。要深入研究新时代人民政协工作的理论与实践,紧跟时代发展步伐,不断创新实践与理论研究,推动人民政协新的实践、实现新的发展。要加强研究会的自身建设,把理论和实践紧紧结合在一起,在实践中丰富理论研究。要大力发挥研究会的平台作用,做好宣传推广工作,增强青年一代对政协工作的理解与认识,团结更多理论工作者,为政协理论的研究和实践出谋划策、献计出力。

QQ截图20171218102811

12月14日,北京市人民政协理论与实践研究会召开四届六次理事大会。图为会议现场相关代表发言。北京政协 供图

会前,研究会常务理事会还召开了四届六次会议。

北京市政协副主席赵文芝、李士祥、唐晓青、李长友,秘书长周毓秋出席会议。

责任编辑:王冬雪(QP0002)

猜你喜欢