北京城区冰雪活动接连开放

2017-12-22 15:58 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:城区冰雪活动接连开放

今天(22日)上午,陶然亭冰雪嘉年华在园内南湖正式开放,市民可在雪场南岸西票房、东票房及雪场东岸的滑雪票房按需购票,不出二环就能尽享冰雪欢乐。

今年,陶然亭大雪山滑雪场为广大市民提供了一个高10米,宽60米,滑雪道长120米的初级滑雪体验场地,同时开设儿童滑雪培训基地,并免费提供雪鞋、雪板、雪杖、魔毯。公园南湖的戏雪乐园新增雪地超级跑车,共计十余项趣味戏雪体验项目;今年南极冰雪小明星又添新成员——2只王企鹅、2只跳岩企鹅、4只巴布亚企鹅。

明天,第九届鸟巢欢乐冰雪季也将启动试运营,主场冰雪乐园对外开放。试运营期间微信购票优惠至72元(现场购票80元)。据悉,附场滑雪场将于12月29日正式对外迎客,届时鸟巢冰雪季将全面开放。

市属公园冰雪活动中,除陶然亭公园外,下周市区三环以内玉渊潭公园的玉渊冰雪季也有望迎来开幕,届时不出三环,市民就可以体验雪地乐翻天的乐趣。

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:左颖

猜你喜欢