3D打印项目斩获百万创业大奖

2017-12-29 15:15 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:3D打印项目斩获百万创业大奖

2017第五届“东升杯”国际创业大赛年度总决赛日前举行。一个关于超高速连续3D打印的项目拔得头筹,获得了100万元创业大奖。

大赛以北京为主赛区,全国共设置6大分赛区,吸引了700余个优秀的创业项目参赛;同时,在国外还设置了北美、韩国、柬埔寨、厄瓜多尔4个分赛区,吸引了来自美国、韩国、以色列、加拿大、中国香港、柬埔寨、厄瓜多尔等十余个国家和城市的500余个优秀项目参赛。

国内外1218个优秀创业项目参加了大赛,经过分行业初赛、年度复赛、国际赛区半决赛的层层选拔,共有来自国内赛区的6个优秀项目及来自国际赛区的两个优秀项目挺进总决赛,争夺百万创业大奖。

经过激烈角逐,“清锋时代”项目最终斩获本次大赛特等奖,获得100万元创业大奖,以及免费公司注册地址、免费创业空间等奖励。同时大赛还决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名,他们也将获得奖金及创业优惠扶持政策等不同形式的奖励。

责任编辑:李若晨(QN0046)  作者:代丽丽

猜你喜欢