年货礼盒百元左右占主流 产品主打亲民牌

2018-01-17 06:51 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:年货礼盒百元左右占主流

离春节仅有一个月时间,年货市场逐步升温。记者从1月16日举行的北京2018年焙烤行业年货展示推介会上获悉,2018年北京焙烤行业将上市近200种各类年货,整体供应量同比略增,礼盒产品主打亲民牌,百元左右的礼盒达8成。

焙烤行业年货展示推介活动至今已举办十届。据介绍,今年焙烤行业春节上市的年货品类更加丰富,品质也更精良,品种囊括中西糕点、糖果、主食、饮品、休闲食品、速冻食品、元宵、汤圆、京味儿小吃、即食食品等十几大类,近200种。

从年货产品看,既有老工艺传承,还有一些创新之处。如北京稻香村的“饽饽匣子”糕点礼盒,一经推出就深受欢迎。今年这款礼盒还进行升级,不仅增加“吉祥饽饽”、“平安饽饽”、“招财饽饽”和“如意饽饽”等带有美好寓意的糕点,还推出抽真空包装款,便于外地消费者携带,即便是经过长途奔波,仍能保持糕点良好的品相。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:孙杰

猜你喜欢