松鹤楼搬家 消费卡可退

2018-01-20 02:50 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:松鹤楼搬家 消费卡可退

双井店负责人:办理退卡15个工作日退钱 如继续使用将赠打车券

此前本报报道,因松鹤楼双井店迁址经营,消费者李先生要求退卡未果一事,1月19日,松鹤楼双井店负责人高女士就此再次回复本报,“如消费者不愿到其他店消费,可以来我店或者拨打咨询电话退卡,卡内余额会在15个工作日后原途径返还。”

李先生告诉北京晨报记者,他家就住在广渠门外,此前经常去松鹤楼双井店吃饭。去年年中,他和家人一次用餐过程中在该店购买了一张3000元的储值卡。“今年1月15日,我接到松鹤楼发来的短信,说是因为战略部署,双井店暂停营业,充值卡可以到其他门店消费。”及时收到店内通知,李先生觉得该店服务不错,想到家人平日工作忙,充值卡内还有2000多元,他便上网查询其他几间松鹤楼门店地址,苦于这些店都离他家距离较远,“我家老人太远的地方不方便去,当初我们选择在这里办卡,就是因为离家近,现在这个优势没有了,我们也就不想去了。”他为此拨打该店咨询电话要求退卡,却未成功。

昨天,松鹤楼双井店的负责人高女士告诉记者,因为房租问题,迁址经营实属无奈之举。如果消费者想继续用卡,为了表达诚意,弥补会员到其他店用餐的路程支出,他们将赠给会员100元打车抵用券。而如果消费者想要办理退卡,可以到店登记或者拨打松鹤楼双井店的咨询电话登记,“我们会留工作人员一直在店里等待消费者咨询,登记退卡后,我们会统一上交财务部门,15个工作日后,卡内的钱将通过原支付方式返还,当初如果是现金购卡,我们可转账到消费者指定银行卡。”了解相关情况后,李先生告诉北京晨报记者,他愿意到其他门店消费,不再退卡。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:张静雅

猜你喜欢