用家书讲述初心和使命 廉洁颂系列短片震撼人心

2018-01-20 15:49 千龙网

打印 放大 缩小

来源标题:用家书讲述初心和使命

千龙—法晚联合报道(记者 周蔚)从中共一大代表董必武、“人民的长工”谢觉哉到“无产部长”吴波,从103岁老党员焦若愚的嘱托到中关村二小孩子们的盼望……一封封家书为您讲述初心和使命的故事。

2018年1月19日19:40,市纪委市监委、市委宣传部共同主办的“初心 使命 家书——廉洁颂主题纪律教育”特别节目,在北京新闻频道播出。

此次特别节目以家书为切入点,分为“初心”“底色”“使命”“征程”四个篇章,通过现场朗读、访谈、专家点评等表现手段,诠释一代代共产党人“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,推动党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现党的十九大提出的任务不懈努力。

责任编辑:李娜  作者:周蔚

猜你喜欢