通州土桥年货大集要开啦 年货一站购齐

2018-01-22 11:37 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 进入腊月,离狗年春节就不远了,上哪儿买新春对联、喜庆窗花?哪儿能买到小狗玩具?大集上全都有哦!本周五(1月26日)即将在永安购物广场开张的北京通州土桥大集上,来自全国各地的上千种数十余万件吃穿用品将一站式直销,物美价廉供首都百姓过一个欢乐年。

过新年换新衣穿新鞋是上千年的传统习俗,记者到大集提前“探班”,看到一家家服装厂商正在忙碌地布置商铺,各式各样的唐装描龙绣凤,款式丰富的羊绒衫鲜艳靓丽,穿在身上一派喜庆的民族风。来自海宁和辛集的皮草服装多数都是出口转内销的精品,也就卖个成本价,趁着这会儿来买,穿上过冬,来年还能穿。您买了新衣还得挑双新鞋,大集上男女老少穿的新皮鞋、新布鞋多了去了,保您能选双合脚的。

正在紧锣密鼓筹办中的土桥年货大集各类“吃货”最有特色,有广西、四川的腊肉和香肠,哈尔滨的红肠;浙江、福建、大连、青岛的黄花鱼、带鱼、对虾、海参等海产品,还有鸡、鸭、鹅、鱼等过年必吃的年货,通通是一站式直销。

除了餐桌上必备的“硬菜”,各地的风味小吃也必不可少,有东北粘豆包,天津小吃,内蒙古的奶片、奶酪、牛肉干,新疆的核桃、大枣,还有台湾的八仙果、蓝莓干、果脯等,等让您过个幸福年。

此外,在工艺礼品区,新春对联、喜庆窗花应有尽有,都能买到,包您把家居装点得年味儿十足!

土桥年货大集将持续至2月11日,主办方在大门口处设立了消费者服务台,凡有质量问题的商品可退可换,保障您的消费者权益。

责任编辑:王立立(QJ0001)

猜你喜欢