北京市政协十三届一次会议举行预备会

2018-01-22 15:21 千龙网

打印 放大 缩小

22日上午,中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第一次会议举行预备会议。图为会议现场 千龙网记者 宋鹏飞摄

千龙网北京1月22日讯 22日上午,中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第一次会议举行预备会议。吉林同志主持预备会议。

会议审议通过了中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第一次会议主席团成员和大会秘书长名单;审议通过了中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第一次会议提案审查委员会委员名单;审议通过了中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第一次会议议程;审议通过了中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第一次会议日程。

上午,中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第一次会议举行主席团第一次会议。

22日上午,中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第一次会议举行预备会议。图为会议现场 千龙网记者 宋鹏飞摄

会议协商讨论了中共北京市委、北京市各民主党派、无党派人士和各人民团体关于政协北京市第十三届委员会第一次会议主席团常务主席人选的联合建议书,决定予以接受。会议审议通过了《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第一次会议主席团关于常务主席和常务主席会议主持人的决定》,吉林为市政协十三届一次会议主席团常务主席会议主持人;于鲁明、牛青山、吉林、刘忠范、李伟、杨艺文、陈军、林抚生、程红、燕瑛(按姓氏笔画排序)为主席团常务主席。会议审议通过严力强、陈煦、吴大仓、杨静慧、张革、赵宏生、任学良、李昕为大会副秘书长;审议通过宗朋为大会新闻发言人。

会议还审议通过了《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第一次会议委员分组办法和各组召集人名单》;审议通过了《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第一次会议主席团关于成立政协北京市第十三届委员会第一次会议政治决议起草小组的决定》。

主席团会议结束之后召开了主席团常务主席第一次会议,审议通过《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第一次会议主席团执行主席分组名单、各次全体会议主持人名单》。

责任编辑:安勇(QN0005)

猜你喜欢