爱心高铁春运首日启程 凯撒旅游助力务工人员回家团圆

2018-02-02 16:57 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 2月1日,新一年的春运大幕正式拉开,由凯撒旅游郑州分公司联合王老吉推出的春运公益活动——让爱吉时回家,在春运首日自北京西站正式启程,飞驰南下,直奔郑州,在京务工人员由此踏上回家团圆路。

“九球天后”潘晓婷助力爱心活动。凯撒旅游供图 千龙网发

1日上午9点15分,从北京西开往郑州东的爱心高铁正式启动,直奔郑州。素有“九球天后”之称的潘晓婷现身本趟爱心高铁,除了活跃在台球和时尚舞台,潘晓婷也一直热心社会公益事业。在爱心高铁上,潘晓婷还与返乡人员一起互动,分享火车故事,还玩起了趣味十足的小游戏,让整个列车气氛异常火热。

在开往幸福的高铁上,大家满怀期待。凯撒旅游供图 千龙网发

上午11时43分,北京西-郑州东爱心高铁平安抵达,这趟开往幸福回家路的列车顺利抵郑。凯撒旅游郑州分公司副总经理骆彦敏表示:“春节返乡,是在京务工人员的切实需求,我们希望通过此次活动,让更多在京游子感受到温暖和关怀。”

在2018年的“让爱吉时回家”整体公益活动中,爱玛电动车、东阿阿胶、稻香村、饿了么、广东省湖北商会等爱心单位以及全国各地媒体也参与其中,为务工人员打通绿色回家通道,帮助他们顺利返乡。

责任编辑:安勇(QN0005)

猜你喜欢