北京世纪天鼎市场售假“LV”被查

2018-02-05 07:51 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:世纪天鼎市场售假“LV”被查

北京市工商局东城分局近日联合路易威登(LV)和法国色丽耐(CELINE)等公司品牌代理人在世纪天鼎市场查扣涉嫌商标侵权商品,并对商户立案调查。工商部门表示,世纪天鼎市场是离天安门地区最近的大型有形市场,其消费环境直接影响着中外游客对北京的整体印象,执法人员将依法严格处理售假商户,并进一步追究市场主办单位的侵权责任。

世纪天鼎市场坐落于珠市口东大街核心商业区。东城工商执法人员分别对世纪天鼎市场内3处涉嫌销售侵权产品的商户同时开展检查。经现场清点,涉嫌侵犯路易威登和色丽耐注册商标专用权的皮带、包、围巾等商品共71件,其中带有“LV”标识商品69件,带有“CELINE”标识商品2件。

经商标权利人辨认,上述商品均非商标权利人生产或许可生产的产品。执法人员当场扣押涉嫌侵权商品,并对3户经营主体进行立案调查。目前,案件正在进一步调查中。东城工商商标科科长马涛介绍,工商部门在节前将持续开展对旅游景点周边有形市场的检查,开展商标诉权行动,为消费者创造安全放心的消费环境。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:陈雪柠

相关阅读

猜你喜欢