北京市科委: 2017年共引进8名顶尖人才来京领衔开展科研

2018-02-09 09:36 千龙网

打印 放大 缩小

科委3-1200

2月9日,北京市2017年度市级行政机关和区政府绩效考评会议在北京会议中心举行。图为北京市科学技术委员会述职(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 李贺摄

千龙网北京2月9日讯 2月9日上午,2017年度北京市级行政机关和区政府绩效考评会议在北京会议中心召开。北京市科学技术委员会述职表示,2017年,设立总规模预计超过千亿的北京市科技创新基金,吸引社会资本共同投资高端“硬技术”创新。制定支持建设世界一流新型研发机构实施办法,累计引进8名获诺贝尔奖、图灵奖的顶尖人才来京领衔开展科学研究。举办2017中国(北京)跨国技术转移大会等国际科技合作活动,达成合作意向800余项,促进北京创新主体加快融入全球创新体系。

责任编辑:李娜

猜你喜欢