北京2017年帮扶14.6万城乡困难人员就业

2018-02-09 10:34 千龙网

打印 放大 缩小

10人力-800

2月9日,北京市2017年度市级行政机关和区政府绩效考评会议在北京会议中心举行,首都之窗、北京发布、千龙网及旗下“京城新闻”客户端进行直播。图为北京市人力资源和社会保障局述职(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 李贺摄

千龙网北京2月9日讯 2月9日上午,2017年度北京市级行政机关和区政府绩效考评会议在北京会议中心召开。北京市人力资源和社会保障局述职表示,2017年,北京坚守民生底线,大力增进民生福祉。稳步提高社保相关待遇,两次上调城乡居民养老金。减轻医疗负担,为2.5万名大病患者“二次报销”医疗费2.5亿元,新增医保药品477种、抗癌靶向药等36种,扩大门诊特病范围减轻患者费用3.5亿元。加大重点群体就业帮扶,困难家庭大学生全部就业,城乡困难人员就业14.6万人。

责任编辑:李娜

猜你喜欢