北京市大兴区委书记周立云带队看望慰问坚守一线的执法人员

2018-02-09 10:52 大兴区官网

打印 放大 缩小

来源标题:区领导看望慰问坚守一线的执法人员

2月5日,北京市大兴区委书记、开发区工委书记周立云带队看望慰问一线执法检查人员,感谢他们为了让群众过一个欢乐、祥和、平安的节日而付出的辛劳,并向他们送上了节日的祝福。金卫东、刘禹锡、杨彦光等区领导陪同。

虽是立春的第二日,可在零下8度的严寒天气中执勤,还是让人颤颤发抖。周立云来到北京市公安局榆垡公安检查站,与一线公安民警、武警战士握手问好,并送上慰问品,给大家拜年。“大家冷不冷?“有没有给他们准备大衣?”周立云最挂念的还是一线执法检查人员的身体健康。他说,一年以来,大家坚守在首都南大门,没日没夜艰苦工作,十分辛苦,为保一方平安、守好南大门做出了重大贡献。区委、区政府、大兴人民群众感谢大家,你们是最具有奉献精神的。祝愿各位同志在新的一年里,身体健康,工作愉快。新春佳节即将到来,祝大家阖家欢乐、幸福平安。

一线执法人员士气高涨,纷纷表示,我们全站一定按照市委和区委的指示,守好南大门,为即将到来的两节、两会安全奠定坚实基础。

随后,周立云来到检查站候检厅,他仔细询问了检查站的相关情况,并对各项工作给予了充分肯定。他说,安全检查是城市平稳运行的重要一环,北京市公安局榆垡公安检查站检查工作更加规范,检查效果进一步提升,检查水平不断提高,特别感谢你们对大兴稳定发展所做出的贡献。公安检查站要继续以严谨的态度做好安检查控工作,要坚持优先保障、科学用警,确保队伍始终保持旺盛战斗力。(记者 王燕)

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:王燕

猜你喜欢