互认共享!北京推进京津冀医疗服务协同发展

2018-02-09 12:10 千龙网

打印 放大 缩小

20卫计委-800

2月9日,北京市2017年度市级行政机关和区政府绩效考评会议在北京会议中心举行,首都之窗、北京发布、千龙网及旗下“京城新闻”客户端进行直播。图为北京市卫生和计划生育委员会述职(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 李贺摄

千龙网北京2月9日讯 2月9日上午,2017年度北京市市级行政机关和区政府绩效考评会议在北京会议中心召开。北京市卫生计生委述职表示,2017年推进京津冀医疗服务协同发展,三地共132家医疗机构的27项检验结果互认,102家医疗机构的17项影像资料共享。

2017年,北京市加强与张家口、承德、廊坊、保定、曹妃甸等地医疗卫生合作,建立环首都五地市医疗卫生帮扶合作圈。主动与雄安新区对接,支持雄安新区医疗卫生发展。推进京津冀医疗服务协同发展,三地共132家医疗机构的27项检验结果互认,102家医疗机构的17项影像资料共享。天坛医院新院区进入试运行阶段,安贞医院通州院区完成规划选址。制订了副中心医疗卫生服务体系规划。

责任编辑:安勇(QN0005)

猜你喜欢