北京市属一级企业2017年引入非公资本331亿元

2018-02-09 12:33 千龙网

打印 放大 缩小

23国资委-800

2月9日,北京市2017年度市级行政机关和区政府绩效考评会议在北京会议中心举行,首都之窗、北京发布、千龙网及旗下“京城新闻”客户端进行直播。图为北京市人民政府国有资产监督管理委员会述职(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 李贺摄

千龙网北京2月9日讯 2月9日,2017年度北京市级行政机关和区政府绩效考评会议在北京会议中心召开。北京市人民政府国有资产监督管理委员会述职表示,2017年,北京在国资国企改革方面,出台改革和完善国资管理体制等7项文件,构建了“1+31”的改革制度体系。启动首旅集团国有资本运营公司试点,批准6家员工持股试点,推出首钢深化改革综合试点。实施4个一级企业重组项目,完成京粮集团与珠江控股专业化重组。市属一级企业全部建立现代企业制度,119家子企业完成混合所有制改革,引入非公资本331亿元。

责任编辑:安勇(QN0005)

猜你喜欢