北京2017年利用腾退空间建成21个园区

2018-02-09 15:17 千龙网

打印 放大 缩小

29国资委-800

2月9日,北京市2017年度市级行政机关和区政府绩效考评会议在北京会议中心举行,首都之窗、北京发布、千龙网及旗下“京城新闻”客户端进行直播。图为北京市国有文化资产监督管理办公室述职(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 李贺摄

千龙网北京2月9日讯 2月9日上午,北京市2017年度市级行政机关和区政府绩效考评会议在北京会议中心举行。北京市文资办述职表示,2017年,北京市文资办推动文化经济政策创新。印发《关于保护利用老旧厂房拓展文化空间的指导意见》,依托文投集团所属企业,利用腾退空间建成21个园区,总面积超过40万平方米,孵化了开心麻花、华策影视等优质企业。研究制定文创产业创新发展、文化科技融合的意见。举办2017北京国际设计周,深化产业融合,带动消费30多亿元。

责任编辑:安勇(QN0005)

猜你喜欢