北京打造侨务文化品牌讲述北京故事

2018-02-09 16:36 千龙网

打印 放大 缩小

39侨办-800

2月9日,北京市2017年度市级行政机关和区政府绩效考评会议在北京会议中心举行,首都之窗、北京发布、千龙网及旗下“京城新闻”客户端进行直播。图为北京市人民政府侨务办公室述职(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 李贺摄

千龙网北京2月9日讯 2月9日下午,2017年度北京市级行政机关和区政府绩效考评会议在北京会议中心继续召开。北京市人民政府侨务办公室述职表示,在“文化中心”建设方面,2017年,北京将“文化中国·水立方杯”海外华人中文歌曲大赛升级打造为国家级文化品牌,在28个国家43个赛区完成选拔赛150余场,1000多家侨团、华媒等参与承办,1万余名选手参赛,网络直播观看近4000万人次,微博点击近1.5亿人次,已经成为在海外弘扬中华文化、讲述北京故事的重要平台。

责任编辑:安勇(QN0005)

猜你喜欢