按期销账!2017年北京整治完成1011处占道经营挂账点位

2018-02-09 16:57 千龙网

打印 放大 缩小

43城管执法-800

2月9日,北京市2017年度市级行政机关和区政府绩效考评会议在北京会议中心举行,首都之窗、北京发布、千龙网及旗下“京城新闻”客户端进行直播。图为北京市城市管理综合行政执法局述职(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 李贺摄

千龙网北京2月9日讯 2月9日下午,2017年度北京市级行政机关和区政府绩效考评会议在北京会议中心继续召开。北京市城管执法局述职表示,在拆除违法建设、整治“开墙打洞”等方面,城管队伍发挥了主力军作用。牵头开展的占道经营专项整治,实现了全市1011处挂账点位按期销账,群众满意度调查排名前列。加强大气污染治理,立案处罚“三尘三烧”问题1.6万起、同比上升32%,联合住建、环保等部门实施惩戒联动,处理违法违规单位129家,有效改善了空气质量。

责任编辑:安勇(QN0005)

猜你喜欢