北京石景山区2017年民生投入81.8亿元

2018-02-09 17:22 千龙网

打印 放大 缩小

5石景山-800

2月9日,北京市2017年度市级行政机关和区政府绩效考评会议在北京会议中心举行,首都之窗、北京发布、千龙网及旗下“京城新闻”客户端进行直播。图为石景山区政府述职(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 李贺摄

千龙网北京2月9日讯 2月9日下午,2017年度北京市级行政机关和区政府绩效考评会议在北京会议中心继续召开。北京市石景山区政府述职表示,2017年石景山区全年民生投入81.8亿元,占一般公共预算支出的81.5%。

全力启动实施北辛安、衙门口两个长安街西延线最大的自然村改造,将为全区近10%的家庭改善居住条件;实现8项基本便民服务全覆盖,全面争创国家公共文化服务体系示范区和首都公共文化服务示范区;全国健康促进试点区建设不断加强,医药分开综合改革稳步推进,“社区中医药健康驿站”特色品牌建设初显成效。

责任编辑:安勇(QN0005)

猜你喜欢