通州区玉桥街道2018“微春晚”精彩上演

2018-02-12 03:33 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:玉桥街道举办2018微春晚

为全面贯彻落实党的十九大精神,牢固树立不忘初心,牢记使命的思想,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,唱响新时代,共筑伟大复兴中国梦,让辖区居民度过一个欢乐祥和的春节,2月2日上午,“奉献玉桥不忘初心 守望玉桥牢记使命”——通州区玉桥街道2018“微春晚”在通州区玉桥街道精彩上演。

本次“微春晚”共600余人欢聚一堂。一曲振奋激昂的合唱《祖国颂》为整场活动拉开帷幕。宣传片《玉桥这一年》,展示了昂扬向上的精神状态。“微春晚”分为“难忘玉桥2017”、“展望玉桥2018”“祝福美丽玉桥”三个篇章,9个由社区居民自编自演的原创节目轮番上阵。2018年,玉桥街道将在十九大精神的指引下,凝心聚力共筑中国梦。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢