漷县司法所开展“法律进医院”专题法治宣传活动

2018-03-01 16:05 千龙网

打印 放大 缩小

2月26日上午,漷县司法所工作人员来到北京农村商业银行漷县支行和北京市通州区漷县镇卫生院,开展“法律进银行”专题法治宣传活动。本次活动共发放宣传品200余份,宣传材料200余份,解答咨询3件5人次。

新年伊始,犯罪分子的诈骗手段又出新花样。春节过后正是老人手中现金相对充裕的时候,提醒老年人杜绝“天上掉馅饼”的错误思想,不给犯罪分子可乘之机十分必要。同时,目前正值季节交替,感冒频发,患者就医的焦急心态和目前我镇医护人员力量不足之间的矛盾极易发生,因此,提醒百姓在就医过程中调整心态,积极利用法律途径解决医患纠纷也十分必要。

漷县司法所所长张晓奇指出,2018年度,法治宣传工作要继续紧跟形势发展,力争在最合适的时候给最需要的人群以最中肯的建议和最贴心的服务。

责任编辑:李若晨(QN0046)  作者:齐超