北京市西城区金融街计划拆违8000平方米

2018-03-03 15:30 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:西城金融街计划拆违8000平方米

春节刚过,北京市西城区金融街街道城管队即将投入新一轮疏解整治行动。今年,金融街计划拆违8000平方米。目前,华嘉危改工地6栋建筑拆违工作已开始。到2019年年底,金融街有望完成辖区内12个老旧平房区“进院拆违”任务。

金融街城管队拆违组组员王岭对记者说,从大年初八开始,城管队已经展开对华嘉危改工地2000余平方米违建的拆除工作:“3月底,我们还将对温家街社区30余处600余平方米彩钢房进行拆除。”此外,今年内,还将对鲍家街43号的十余处违建以及中央音乐学院内300余平方米违规用房进行拆除。

据介绍,金融街的19个社区内,共有老旧平房区12个,目前仍存在违建、开墙打洞等约1500处。王岭说,2019年年底,街道有望将平房区内全部违规点位清除:“按照目前的进度,今年拆违有望达到1万平方米以上,超额完成任务。” 

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:张骜

猜你喜欢