北京3.6万考生参加高考第二次英语听力考试

2018-03-13 05:35 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:3.6万考生参加高考第二次英语听力考试

高考第二次英语听力考试将于3月17日进行,3.6万余人报名参加本次考试。12日起,报名参加英语第二次听力考试的考生可登录北京教育考试院网站(www.bjeea.cn)自行打印准考证。

北京教育考试院高招办有关负责人表示,本届考生外语听力实行一年两考,取听力最高成绩与笔试成绩一同组成外语科目成绩计入高考总分。其中,英语科目第一次听力考试已于2017年12月16日完成。本次考试仍采用计算机考试模式,每场次考试时长约20分钟,考试场次随机分配。

英语听力机考开考前50分钟考生可进入封闭区,开考前40分钟考生要进入备考室。未能按时进入封闭区或备考室的考生视为缺考,不得参加当次考试。考生要凭准考证和身份证,按照规定时间到指定地点参加考试。考试结束前,考生不得提前离场。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:武文娟

猜你喜欢