北京朝阳城管开展店外经营专项整治

2018-03-14 17:59 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯(通讯员 张绪瑞)随着天气回暖,为防止店外经营现象反弹,北京朝阳区城管和平街执法队日前开展店外经营专项整治行动,共规范“门前三包”单位21家,拆除违规广告牌3块、灯箱广告2个,玻璃贴字4处,立案2起。

朝阳区城管和平街执法队队员依法拆除东土城路违规灯箱广告

    和平街城管执法队员依法拆除东土城路一处违规灯箱广告 通讯员 张绪瑞摄 千龙网发

在专项整治行动前,城管队员按照网格管理的原则分组包片走访各个商户,劝导商户自觉遵守有关规定,保持门前三包整洁有序,规范经营,杜绝店外经营、占道经营、乱堆乱放、乱贴乱挂等违法行为,共同维护市容市貌和城市道路交通环境秩序。大部分商户都能积极配合清理行动,自觉进行了整改。

对于个别整改不到位和拒不整改的商户,执法人员依法进行了强制清理,并依据相关法律法规予以行政处罚。

和平街执法队表示,为巩固整治效果,防止违法行为反弹,城管部门将广泛发动社区、群众进行监督和举报,共治共管。

责任编辑:王立立(QJ0001)  作者:张绪瑞

猜你喜欢