第六届北京农业嘉年华活动将于3月17日在昌平区草莓博览园举办

2018-03-17 04:01 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:天通苑北站至香屯站开直达车

第六届北京农业嘉年华活动将于3月17日起至5月13日在昌平区草莓博览园举办。为方便市民出行,3月17日起,北京市公交集团将开通地铁天通苑北站至香屯站的专线直达车。

据了解,发车时间为活动期间的节假日上午9时30分、10时、10时30分、11时,票价为售票5元,刷卡3元。单程14公里,一站直达,不堵车的情况下,预计40分钟左右就能抵达目的地。

此外,北京市公交集团表示,途经昌平区草莓博览园的537路在活动期间,将于节假日每日增加配车2至5部,增加车次18至30次,加大运力投入,确保市民正常出行。增加运力后,节假日发车间隔由原来的8分钟缩减为5分钟至6分钟,能够有效地缓解客流高峰。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢