北京公交集团开通12条清明扫墓专线

2018-03-22 15:36 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:12条清明扫墓专线开通

记者获悉,今年清明节期间,北京市公交集团将开通12条由市区直达6大陵园墓地的清明临时扫墓专线,其中6条专线车将于本周六开通运营。

3月17日至4月15日,公交集团陆续开通由市区直达八达岭陵园、太子峪陵园、通惠陵园、温泉墓园、八达岭人民公墓和天慈公墓等6大陵园墓地的12条清明节扫墓专线。其中,德胜门开往八达岭陵园的扫墓专线已于3月17日开通;长椿街、老山开往太子峪陵园,东大桥、宣武门、崇文门、光明楼开往通惠陵园的6条扫墓专线将于3月24日开通;安定门开往温泉墓园,老山、德胜门、宣武门开往八达岭人民公墓,陶然桥开往天慈公墓的5条线路将于3月31日开通运营。据了解,扫墓专线为清明节期间临时专线车,需购票乘车,持IC卡及各类免票证件乘车无效。 李博

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢