房山警方快速联动窃贼被堵民房获擒

2018-03-24 06:05 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:房山警方快速联动窃贼被堵民房获擒

近日,房山区良乡镇黑古台村一辆奥迪轿车玻璃被砸,车内一块价值不菲的手表被盗。接到报警后,房山警方多警种联动,快速反应,将还没来得及逃跑的犯罪嫌疑人薛某(男,25岁,河南省人)堵截在一民房内并成功抓捕,当场起获被盗手表。目前薛某因涉嫌盗窃罪被房山警方刑事拘留,案件正在进一步工作中。

事发当天凌晨3点钟,高先生向房山公安分局报警称,自己停放在暂住地的奥迪轿车玻璃被砸,车内一块价值不菲的手表被盗。

良乡派出所民警通过派出所视频监控系统,发现一名可疑男子在案发前由村口进入,并实施盗窃,但并未发现该男子出村。办案民警判断嫌疑人还在村中来不及逃跑。良乡派出所两部巡逻车分别由村东、西口向内推进,查找嫌疑人,最终在一民房内将嫌疑人抓获,并在其身上查获被盗手表。

通过现场讯问,警方得知嫌疑人薛某没有正当工作,实施完盗窃后准备逃跑时,发现警车已经到达。由于民警的出现,慌不择路的薛某妄图躲避在民房内,但最终没能逃脱法网,被警方抓获。目前,薛某因盗窃罪已被房山警方刑事拘留,案件正在进一步工作中。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:匡小颖

猜你喜欢