北京市管企业巡视巡察整改工作会议召开

2018-03-27 07:20 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:市管企业巡视巡察整改工作会议召开

日前,北京市委召开市管企业巡视巡察整改工作会议。市委常委、副市长阴和俊,市委常委、市纪委书记、市监委主任张硕辅,市委常委、组织部部长魏小东出席。

张硕辅通报了对36家市管企业巡视巡察情况,逐项点出巡视巡察发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不严不实三个方面问题十一类具体表现。他要求,市管企业党员干部要进一步提高政治意识和规矩意识,严格遵守党纪条规,切实把中央和市委关于全面从严治党的要求落到实处。

阴和俊指出,进一步做好整改工作要充分认识全面从严治党的极端重要性,坚决做到认识到位、部署到位、措施到位、落实到位,确保整改工作扎实推进。要着力构建长效机制狠抓落实,抓住问题易发多发的重点领域和环节,建立健全制度,强化制度执行,强化巡视巡察成果综合运用。

魏小东要求,提高政治站位,切实增强做好巡视巡察整改工作的政治自觉。强化政治担当,切实履行好巡视巡察整改的主体责任。精准发力综合施策,确保整改工作取得实效。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:武红利