北京市朝阳区为新设企业设"一窗式"服务区

2018-03-28 07:30 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:朝阳区为新设企业设“一窗式”服务区

3月26日,工商朝阳会同区政务服务管理办公室、区国税局、区地税局及区公安分局,在朝阳区政务服务中心二层南厅开设“新设企业‘一窗式’服务区”,新企业开办5天即可全办好。

新设企业通过工商登记官网申请全程电子化登记业务,在申领营业执照的同时领取“法人一证通”和企业公章,及申请国税业务申领发票。“新设企业‘一窗式’服务区”真正实现时间更短,从申请企业名称到领取发票,5天全办好;办事更便捷,“只进一门,只对一窗”;依托互联网,跑路更少,网上申请名称及全程电子化登记,网上领用发票。并且,由政府出资,免费为新设立企业刻制一套公章,企业在取得执照的同时就能拿到公章,开办企业费用进一步减少,切实提升经营者经商办企业的获得感和幸福感。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:王薇

猜你喜欢