杨斌带队督查北京市空气污染应对工作

2018-03-29 04:06 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:市领导督查空气污染应对工作

3月28日,副市长杨斌带队前往西城区,现场督查北京市空气污染过程应对措施落实情况。

检查组首先来到市委党校,在空气质量监测站查看实时监测数据。随后,检查组进入市委党校官园大厦餐厅后厨,仔细检查了餐饮油烟治理情况。检查组还来到展览路街道办事处,检查街道橙色预警应对工作,详细询问了该街道在执法检查等方面的部署落实情况。

杨斌说,治理大气污染不是一蹴而就的,要坚持不懈、紧抓不放,各区要严格落实打好蓝天保卫战各项部署要求,增强责任感、使命感、紧迫感。尤其是人口密集的城市核心区,更要继续保持领先带头作用,加强各部门协同作战能力,通过科技手段提升监测水平,在餐饮油烟治理等方面提供更精准的监测数据,加强大气污染防治精细化管理。

责任编辑:岳崎(QN0012)