齐静到东城文化人才(国际)创业园调研

2018-03-30 10:25 数字东城

打印 放大 缩小

来源标题:北京市委常委、统战部部长齐静一行调研嘉诚园区

3月29日下午,北京市委常委、统战部部长齐静,市委副秘书长赵玉金一行走进嘉诚旗下的东城文化人才(国际)创业园,对统一战线和新社会阶层创新发展等工作进行深入走访和调研。

在调研过程中,嘉诚总裁甄军向调研团介绍说,嘉诚通过整合创新创业的相关要素资源,形成了汇集政策、金融、技术、人才、营销等7大类38项公共服务的企业服务体系,并通过建立党群服务中心、中小企业服务中心和文化人才服务中心这些窗口部门与企业发生链接;在为企业提供服务的同时,还举办了诸如党史讲坛、文化沙龙、读书会、红色影院、兴趣俱乐部等的党群文化活动,营造非公党建文化建设氛围,搭建学习平台,形成党建引领,支持统战工作,切实增强了新的社会阶层人士的理想信念。

齐部长对嘉诚为新社会阶层搭建的服务平台及取得的业绩成果表示肯定和赞赏,鼓励嘉诚今后为新阶层人士传播更多正能量,提供更有价值的动力支持。

责任编辑:张驰(QN0009)