北京平谷桃花进入最佳赏花期 赏花扫码预订大桃

2018-04-13 13:27 千龙网

打印 放大 缩小

来源标题:赏花扫码预订平谷大桃

千龙-法晚联合报道(记者 陈斯)今天(13日)起,北京市平谷22万亩桃花花海进入最佳赏花期。同日,2018第二届中国(北京)休闲大会特色活动之平谷大桃认购活动启动仪式在桃花海举办。游客前来赏花的同时,还可通过扫描二维码认购优质的大桃。

著名钢琴家郎朗作为世界休闲大会的代言人,在平谷区大华山镇的桃花海认购了一棵桃树的桃子。

据悉,此次认购活动将自4月13日桃花节开始持续到6月20日大桃成熟前夕,首先推出的鲜桃认购品种为水蜜桃。本次鲜桃认购活动对公众开放,有三种认购方式:一是扫描桃树上的二维码;二是团体电话认购;三是微信关注认购。

认购成功后,认购人可在桃树上定制自己的认购牌,桃农会定期拍摄照片和视频,分享大桃的生长、施肥等相关生产过程。认购人也可提前预约,在所认购果园桃农的指导下亲身参与施肥、修剪等农事活动。桃子成熟后,认购人可亲自前往采摘,也可以快递到指定地点。

今年最佳赏花期为4月13日至5月初,今冬气候对桃花影响不大。后期大风和持续升温可能造成桃花花期缩短。

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:陈斯

猜你喜欢