顺义拆违 将建2000平方米停车场

2018-04-14 07:35 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:顺义拆违 将建2000平方米停车场

为进一步提升辖区环境,缓解居民停车难问题,顺义区石园街道近日重拳出击,再拆大宗违法建设4000余平方米,拆除后将在原地建一座2000余平方米的停车场。

12日上午,位于铁东路东侧的一处修理厂和一处商用楼外拉起了黄色的警戒线,11辆城管执法车,2辆消防车,1辆洒水车在一声令下之后开始拆除作业,现场有50多位执法及工作人员前来协助拆除。

据悉这次拆除的两处违法建设,一处是2000多平方米的一层彩钢结构平房,一处是在一栋二层高的商用楼上加盖的约2000平方米的搭建。去年年底,石园街道和区城管执法监察局一起对两处违法建设当事人进行告知、约谈,经多次交涉后,当事人同意协助拆除,并于去年年底停止营业。4月10日,当事人将所属物品全部搬离,11日起开始拆除工作,13日全部拆除完毕。

2000多平方米的修理厂拆除后,将恢复地原地貌,采取苫盖裸露土方、洒水降尘等措施防尘降尘,力争不产生积累物造成大气污染。然后在原地建成停车场,预计能为附近居民提供近200个停车位,缓解周边社区停车难。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:刘桥斌

猜你喜欢