顺义实现“水气热”一站式办理

2018-04-15 06:53 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:顺义实现“水气热”一站式办理

位于顺义裕龙花园一区南侧的顺义市政控股综合服务大厅近日新增了3个窗口,主要办理“水气热”业务的报装和报修。该窗口设立后,综合服务大厅实现了“水气热”业务一站式办理。这也是北京市第一个实现“水气热”三合一一站式办理的地区。

据工作人员介绍,原先办理水、气、热报装报修业务,需要分别到自来水、燃气、供热单位依次报装,办理过程耗时,现在通过大厅可同时办理多项业务,省时省力。“一站式”报装、报修窗口入驻综合服务大厅后,实现了“统一前端受理、后台分类办理、限时完成、考核到位”的用户服务模式,用户只需到顺义市政控股综合服务大厅,即可办理水、气、热报装报修业务。

据悉,6月30日前,顺义市政控股还将利用手机APP、微信、网站进行开发设计,推出“线上全天候受理,线下一站式办理”智能互动服务,实现全程电子化办理综合报装报修业务,进一步提高服务水平。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:邹乐

猜你喜欢