北京4月15日风力渐小 2018国际长跑节开跑

2018-04-15 06:59 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:长跑开跑 风力渐小

4月14日,北风又一次光顾京城,城区平均风力五六级,阵风达到了八级左右,部分山区阵风达到九级以上。由于风力较大,局地出现扬沙,下午北部天空略显浑浊,没了早晨的洁净清澈。15日,2018国际长跑节开幕,大风还算知趣,风力渐小,气温回升。

14日早晨8时南郊观象台气温为10.2℃,下午的最高气温上升到了18.5℃。春季气温起起伏伏,再加上昼夜温差较大,要注意适时调整着装,以免着凉感冒。15日白天晴;北转南风2、3间4级;最高气温21℃;最小相对湿度20%。15日夜间晴间多云;南转北风1、2级;平原地区最低气温8℃,山区最低气温5-6℃;最大相对湿度60%。下周气温缓慢回升,且变化幅度不大,白天最高气温在21-27℃,夜间最低气温10-15℃。

虽然最近大风成了常客,但是好处是雾霾基本不见踪影。但近日,生态环境部发布最新预测结果认为,4月中旬后期至下旬,冷空气转弱,京津冀地区大气污染天气过程增多。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:王萍

猜你喜欢