北京西站地区国地税部门联手推行“码”上办税

2018-04-24 06:36 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:国地税部门联手推行“码”上办税

为迎接第27个全国税收宣传月,近日,北京市西站地区国家税务局、北京市地方税务局第二直属税务分局、北京经济技术开发区国家税务局、北京市地方税务局开发区分局联合行动,以“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”为主题,在北京西站北广场等地为公众普及税法知识。

此次宣传活动中,国地税部门携手合作,结合西站地区地域特点,创新宣传形式。同时,通过走进北京西站北广场、西站出站口等多个工作点,在以往发放税务报和宣传手册的基础上,本次宣传活动大力推行“码”上办税服务功能,在环保购物袋和车贴上除了固有宣传口号,还印有国地税联合办税服务厅二维码,方便纳税人随意取用、随时办税、随心服务,让便民办税真正搭乘上“高速列车”。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:任笑元

猜你喜欢