2019北京世界园艺博览会倒计时一周年活动在京举行

2018-04-28 15:58 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:2019北京世界园艺博览会倒计时一周年活动在京举行

新华网北京4月28日电 以“花开新时代”为主题的2019中国北京世界园艺博览会倒计时一周年活动于28日在延庆举行。

活动现场放映了中国首部植物主题纪录片《改变世界的中国植物》、发布了北京世园会志愿者招募信息和“2019北京世园会特许商品京东旗舰店”等消息,演唱了《幸福永远》《三原色》《世园一家人》等世园金曲。现场嘉宾为北京世园会倒计时一周年计时牌揭幕,标志着北京世园会的筹办工作全面进入了攻坚决胜阶段。

据悉,目前31个省区市展园设计方案已基本确定,英国、丹麦、荷兰等五个国外设计师创意展园方案通过审定,65家国内外知名大专院校、专业协会、企业确认参展,100个非官方参展者的招展目标全面完成,世园会园区场馆、基础设施和公共景观建设正在稳步推进。

责任编辑:包萌(QN0017)