漷县镇开展“畅行中国 交警同行” 交通安全宣传教育活动

2018-05-01 15:57 千龙网

打印 放大 缩小

图片1_副本

漷县镇供图 千龙网发

为提升广大交通参与者的安全意识和守法意识,在 “五一”小长假到来之际,4月30日,漷县镇驻镇民警,同漷县镇安委会组织交通安全宣传志愿者到漷县镇文化广场、漷县镇谷德玛特超市广场,通过大屏幕播放宣传警示视频、粘贴宣传海报、发放宣传材料等形式,开展以“畅行中国 交警同行”为主题的交通安全宣传教育活动。

2_副本

漷县镇供图 千龙网发

活动旨在不断提高广大市民的交通意识,从根本上预防和减少道路交通事故的发生,宣传中,驻镇民警夏宝全大力宣传五一宣传活动主题,告诫驾驶员朋友和广大市民出游不疲劳驾驶、不酒后驾车、养成系安全带习惯,不占应急车道,不搭“黑车”,自觉遵守交规,此次宣传深受老百姓好评。

此次活动,共发放宣传资料1000余份,制作并粘贴宣传海报20张,滚动播放交通安全宣传交通视频时间累积20小时,切实增强了广大群众交通安全意识,取得了良好的宣传效果,营造了浓厚的“畅行中国交警同行”宣传氛围。

责任编辑:李若晨(QN0046)