“走进科博会看北京”活动启动 市民可微信报名

2018-05-08 02:31 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:“走进科博会看北京”活动启动

由北京市贸促会主办,北京市徒步运动协会承办的2018年“走进科博会看北京”系列活动近日在北京电力展示厅正式启动。

本次活动围绕“引领高精尖产业发展,推动科技创新中心建设”的主题,组织和发动北京市民,走进科博会主会场和10家北京科技特色的国家高校重点实验室、科研院所、科技创新体验馆、博物馆、企业体验中心、特色科普展厅等与百姓生活息息相关的,体现人工智能的科技创新企事业机构,了解前沿科技成果。

为方便社会各界报名者,2018年“走进科博会看北京”系列活动将开通手机报名方式:用手机关注“健康不求人 徒步大家庭”微信公众号进行注册报名。“健康不求人 徒步大家庭”微信公众号还将发布“掌上科博导览”,内容包括科博会主展场咨询及亮点、10家精选资源单位位置、乘车路线和观展提示,成为市民足不出户掌上看科博的一种新方式。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:刘映花