探店|“清凉厨房”亮相旺顺阁亦庄新店

2018-05-15 16:23 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 5月15日,旺顺阁鱼头泡饼北京第38家门店在亦庄城乡世纪广场开业,新店主打“清凉厨房”,成为京城餐饮界一股“清流”。

新开张的旺顺阁鱼头泡饼亦庄店主打“清凉厨房”,整个厨房无明火,全部使用电磁灶具,清洁又环保。刘达华摄 千龙网发

“上大鱼头咯!”吆喝声起,锣鼓开道,轿子抬着大鱼头奉到食客面前。亦庄店延续了旺顺阁这一特有的上菜方式。刘达华摄 千龙网发

“鳙之美者在于头”。在所有鱼头当中,首推鳙鱼。旺顺阁只选用国家一级水源地野生鳙鱼大鱼头,创造了这道享誉京城、两上《舌尖》的名菜鱼头泡饼,更是凭着这道菜,旺顺阁成为新派京菜名店,如今招牌已遍布京城。

新开张的旺顺阁鱼头泡饼亦庄店总面积700余平方米,可同时容纳 260人用餐。这家店的独特之处在于这是一家清凉厨房,不仅是明厨亮灶,食客随时可以从多个角度将烹饪过程尽收眼底,而且更清洁、更清爽,即使在盛夏也可以保持25℃左右的常温,让后厨不再闷热难耐、厨师不再汗流浃背。

据介绍,整个厨房无明火,全部使用电磁灶具,清洁环保,并且每日多次定时消毒,确保卫生、安全、健康。

记者获悉,为了方便亦庄地区的上班族和周边居民,旺顺阁鱼头泡饼亦庄店还推出早餐和夜宵服务。另外在新店开业期间,大鱼头吃几斤送几斤,在大众点评上还有团购活动哦。

责任编辑:王立立(QJ0001)