昌平开夏季放心商品大集 万种消夏产品直销

2018-05-16 14:28 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 夏季万种放心商品大集于5月16日至5月31日在昌平保利剧院一层大厅举办,汇集全国各地的万种消夏商品,厂家直销,让您放心买、放心用。

5月16日,夏季万种放心商品大集在昌平保利剧院一层大厅举办,琳琅满目的消夏商品吸引不少消费者。刘达华摄 千龙网发

夏季穿衣首选凉快,大集上各种薄款上衣最受顾客喜爱,比如各式真丝面料的服装。记者在大集上看到了印有中国特色元素的真丝服装,花色艳丽,风格独特,穿着舒适,犹如第二层皮肤;还有各种夏季女式内搭、男士T恤、棉麻裤子、皮鞋凉鞋等,足够您装扮一夏。

除了琳琅满目的服装,在大集最受欢迎的就是床上用品了,有一种厚床单引来很多人挑选,这种床单别看厚,但是透气爽滑,躺上去不感到闷热,而且还不起褶,价格也很亲民。当然,夏季必不可少的凉席品种也特别多。

雨季即将到来,选把好伞也很重要,在大集上有各种自动伞、遮阳伞、防风伞、钓鱼伞等等,可以满足您各种需求。

本次大集打出了“放心商品”的招牌,为给顾客提供一个良好的购物体验,主办方设立了消费者服务台为您解决各种问题,并承诺在大集结束后,若有任何质量问题可找主办方解决。

责任编辑:王立立(QJ0001)