北京市朝阳区幼儿园6月1日开始报名 可网上登记

2018-05-31 15:25 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:朝阳区幼儿园明天开始报名

2018年6月1日上午9点至6月10日17点,在朝阳区入小班的幼儿可进行网上登记报名。

记者上午登录朝阳区幼儿入园登记服务平台发现,平台首页附有朝阳区幼儿园街乡分布图,用户只要点击所在的街乡,就可以查询到该街乡下的幼儿园信息;继续点击幼儿园名称,便可查看幼儿园的详细信息。

进行入园登记前,需首先进行注册。这时,家长需录入幼儿基本信息、病史信息、户籍信息、住房信息、监护人信息等内容,填写信息后点击“确认填报信息”按钮,便可弹出输入密码页面。输入密码后提示注册成功并重新登录系统, 即为注册成功。在报名时间内,家长可登录系统,选择意向幼儿园进行报名。值得提醒的是,意向幼儿园中民办园不得少于两所,否则视为报名不成功。

根据日程安排,6月15日至26日为审核材料时间,6月30日至7月3日家长可查询录取结果。如果未被录取,系统还将在7月4日起公布有富余学位的幼儿园名单,如果列表中有意向幼儿园,家长可尽快与幼儿园联系。

责任编辑:李娜(QU0007)  作者:牛伟坤