漷县镇开展二手车交易市场专项整治“回头看”工作

2018-05-31 16:01 千龙网

打印 放大 缩小

近期,漷县镇主管领导在走访调研中发现,辖区内已取缔的二手车交易市场出现反弹现象,其中9家交易场所在较为隐蔽的地点依然存在经营行为。针对以上情况,昨日(30日)下午,由主管镇长李佳佳带队,组织综治办、工商所,派出所等部门对9家二手车交易场所开展联合执法行动。

图片1

漷县镇供图 千龙网发

行动中,执法人员依照法律法规对其经营手续进行审查,对不具备合法手续、超范围经营等场所负责人进行限期清退告知,对影响市容环境的广告灯箱进行了拆除。镇领导也一一向各负责人进行普法宣传以及政策解释,阐明二手车市场对漷县镇乃至城市副中心形象造成的负面影响,大家均表示理解并配合清退工作。下一步,将组织各职能部门联合执法,对限期未自行搬离的二手车经营场所进行依法强制取缔,并在整治行动结束后,落实长效管理机制,防止经营回流。

责任编辑:李若晨(QN0046)