宝马开展公益项目 关注儿童交通安全

2018-06-01 05:41 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:宝马开展公益项目 关注儿童交通安全

5月30日,以“悦享安全,文明童行”为主题的2018BMW(宝马)儿童交通安全训练营在京开营。作为汽车行业领先的倡导型公益项目,宝马儿童交通安全训练营已开展14年,2018年将全面启动“BMW儿童交通安全大使”项目,联合经销商、车主及员工志愿者,通过在校园开展交通安全体验课的形式推进学校交通安全教育。未来5个月,训练营将在青岛、银川、宁波、南宁和沈阳等地开展。

据了解,2018 BMW儿童交通安全训练营响应号召,联合中国少年儿童新闻出版总社等多家单位启动“BMW 儿童交通安全大使”进校园活动,带动经销商、车主及员工作为志愿者,在全国范围内开展儿童交通安全教育活动。同时,中华慈善总会宝马爱心基金还将向全国近200所校园捐赠900套“儿童交通安全教育魔法箱”,加速推动儿童交通安全教育的普及。

开营现场,华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官魏岚德博士表示,“今年我们全面启动的‘BMW儿童交通安全大使’志愿服务项目,就是我们根据社会最新议题,以社会视角构建的连接企业、社会和公众的有力平台。”

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:张雅