漷县镇开展六一节日慰问活动

2018-06-02 10:03 千龙网

打印 放大 缩小

共和国的儿童已经迎接过61个儿童节,穿过不同的年代,经历短缺、质朴,直到今日的繁荣、昌盛。60年童年生活的轮廓,一批一批的儿童成长直至变老,仍旧留下的是那份不忘初心、砥砺前行的纯真与勇气。今天又将迎来一个儿童节,我们跟随漷县镇副镇长曾凡博同镇教委办主任杨海燕一起,到漷县中心幼儿园和漷县镇中心小学进行节日慰问,为孩子们送去节日祝福的同时,也一起回忆起那最美好的童年时代。

在幼儿园里,领导对园内的硬件设施、文化理念、和教师队伍建设等情况进行了详细了解,对园所的办园理念、环境打造、园所文化、家长认可度给予高度的评价,并送上节日慰问金。

随后,领导们又来到漷县镇中心小学进行慰问,代表镇党委、政府向辛勤的教育工作者表示崇高的敬意和衷心的感谢。并与校领导就学校下一步发展进行座谈,对未来漷县镇教育提更高的期望。

少年强则国强,少年进步则国进步。本次镇领导的走访慰问活动,在多个场合表达对孩子们的关切与期望。正如孩子们的“大朋友”习近平所希望的那样,人生的扣子从一开始就要扣好,要学习英雄人物、先进人物、美好事物,在学习中养成好的思想品德追求。要从自己做起、从身边做起、从小事做起,一点一滴积累,养成好思想、好品德。叮嘱孩子们一定要把身体锻炼好。希望孩子们要文明精神、野蛮体魄,把身体锻炼好,把知识学好。

全体教师和小朋友们真切地感受到了镇党委、政府对教育事业的重视、关心和支持。相信,在各级领导的殷切关怀下,老师们会带着感激的心情在教育这片沃土上辛勤耕耘,祖国的花朵会在更好的环境中快乐、茁壮成长。

责任编辑:安勇(QN0005)